- Waltis Genuss-Werkstatt GmbH
- Home
- Über uns/Idee
- Holzofen-Pizzakurs
- Brot- und Zopfbackkurse
- Partybrot / Krokodil
- Wursten Hackfleischspiesse Hamburger
- Vormittags Speedkurse
- Privatkurse
- Teamanlass, -bildung
- Kindergeburtstag
- Schulungen bei Ihnen
- Waltis Heisse-Chäfer
- Gutscheine
- Dienstleistungen
- Kontakt/links
- Bilder
- Gästebuch
Wird gesucht
Teamanlass, -bildung
Als Gruppe etwas Spezielles erleben
Lernen Sie ihre Familie, Teamkollegen, Freunde, Gäste, Vereins- oder Arbeitskollegen von einer anderen Seite kennen.
Gemeinsam stellen Sie ein Gebäck, Wurst, Teig oder ein Produkt nach Ihren Wünschen her und degustieren dieses anschliessend.
Nachfolgende Angebote sind ein paar Beispiele. Haben Sie einen speziellen Wunsch, kontaktieren Sie mich.
Pizza backen
Jede/r stellt einen Pizzateig her
Die Tomatensauce machen wir gemeinsam
Zum Apéro backen wir Foccacia
Anschliessend backen wir verschiedene Pizzas und geniessen sie
Als Getränk stehen Mineral, Apfelschorle und Kaffee bereit
Rezept und den Teig dürfen nach Hause genommen werden
Mitbringen: Schürze, grosser Teller oder Blech für Pizzateig
Kosten: Pauschal Fr. 780.-- (max. 12 Teilnehmer/-innen)
Krokodil backen
Jede/r stellt einen Brotteig her und formt ein Krokodil (je ca. 1 kg)
Bis der Teig aufgegangen ist, und das Krokodil gebacken ist, geniessen wir einen Gemüsestrudel mit Salat
Als Getränk stehen Mineral, Apfelschorle und Kaffee bereit
Rezept, Teig und Krokodil dürfen nach Hause genommen werden
Mitbringen: Schürze, Schüssel für Brotteig und Gitter für Krokodil
Kosten: Pauschal Fr. 500.-- (max. 10 Teilnehmer/-innen)
Wursten
Wurstbrät herstellen (Schweinefleisch ca. 6 kg, 4 verschiedene Würste)
Würste stossen
Würste grillieren, mit Salat und Brot essen
Getränke (Mineral, Apfelschorle, Kaffee)
Die "restlichen" Würste dürfen mitgenommen werden
Mitbringen: Schürze, Kühlbox
Kosten: Pauschal Fr. 780.-- (max. 12 Teilnehmer/innen)
Ich freue mich auf Ihre Kontaktaufnahme über das Kontaktformular auf der neuen Webseite; www.waltis-genuss-werkstatt.ch oder 079 423 19 53, besten Dank