- Waltis Genuss-Werkstatt GmbH
- Home
- Über uns/Idee
- Holzofen-Pizzakurs
- Brot- und Zopfbackkurse
- Partybrot / Krokodil
- Wursten Hackfleischspiesse Hamburger
- Vormittags Speedkurse
- Privatkurse
- Teamanlass, -bildung
- Kindergeburtstag
- Schulungen bei Ihnen
- Waltis Heisse-Chäfer
- Gutscheine
- Dienstleistungen
- Kontakt/links
- Bilder
- Gästebuch
Wird gesucht
Holzofen-Pizzakurs
Der Basiskurs für angehende "Pizzaiolo"
Privat oder Gewerblich
Kursinhalt
- kleiner Theorieteil
- Feuern und Temperaturbestimmung
- Teigherstellung und portionieren (Teig darf nach Hause genommen werden)
- Tomatensauce
- Zutaten
- Teig ausziehen
- Belegen
- Backen und geniessen
Kursunterlagen
- ausführliche Dokumentation
Kursgeld
- in Wiesendangen p/TN Fr. 150.--
Teilnehmer
- min. 6 bis max. 10 Teilnehmer/-innen
Kursdaten und -zeiten
Am Freitagabend jeweils von 18.00 bis ca. 22.00 statt
Am Samstagmorgen jeweils von 08.30 bis ca. 12.30
Die Kursdaten finden Sie auf der neuen Webseite; www.waltis-genuss-werkstattt.ch
Für Fragen benützen Sie bitte das Kontaktformular auf der neuen Webseite oder 079 4213 19 53, besten Dank
Ich freue mich von Ihnen zu hören.