Holzofen-Pizzakurs

Der Basiskurs für angehende "Pizzaiolo"
Privat oder Gewerblich

Kursinhalt
  • kleiner Theorieteil
  • Feuern und Temperaturbestimmung
  • Teigherstellung und portionieren (Teig darf nach Hause genommen werden)
  • Tomatensauce
  • Zutaten
  • Teig ausziehen
  • Belegen
  • Backen und geniessen
Kursunterlagen
  • ausführliche Dokumentation

Kursgeld
  • in Wiesendangen p/TN     Fr. 150.--

Teilnehmer
  • min. 6 bis max. 10 Teilnehmer/-innen

Kursdaten und -zeiten
Am Freitagabend jeweils von 18.00 bis ca. 22.00 statt                                                           
Am Samstagmorgen jeweils von 08.30 bis ca. 12.30

Die Kursdaten finden Sie auf der neuen Webseite; www.waltis-genuss-werkstattt.ch

Für Fragen benützen Sie bitte das Kontaktformular auf der neuen Webseite oder 079 4213 19 53, besten Dank


Ich freue mich von Ihnen zu hören.