Wursten Hackfleischspiesse Hamburger

Bereit für den Kurs
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Wurstkurse Mai - Juni 2016
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Den Inhalt der Wurst, am Spiess oder im Hamburger kennen und erst noch selber machen

Würste werden Ihnen nie mehr Wurst sein nach diesem Kurs.

Mit den unterschiedlichsten Geräten im Kurs die Möglichkeit haben, schmackhafte Produkte herzustellen.

Es ist gar nicht so schwierig, mit wenig Aufwand und Investition eine schmackhafte Bratwurst oder eine Trockenwurst zu stossen. Wer hat nicht schon lange davon geträumt? Wer etwas mehr investiert, kann auch Hackfleischspiesse und Hamburger machen.

Mit frischen Kräutern und weiteren Zutaten lassen sich  aus Geflügel-, Schweine-, Rind- oder Lammfleisch und je nach Verfügbarkeit auch Wild, die würzigsten Produkte herstellen.

Kursinhalt
  • kleiner Theorieteil
  • verschiedene Maschinen und Geräte kennen lernen
  • verschiedene Hackfleischmassen zubereiten
  • diverse Würste stossen
  • Hamburger formen
  • Hackfleischspiesse aufziehen
  • Degustation der Produkte

Die Produkte dürfen nach Hause genommen werden.
Bitte Kühltasche mitnehmen.
Schürze nicht vergessen.

Kursunterlagen
  • ausführliche Dokumentation

Kursgeld
  • in Wiesendangen    p/TN     Fr. 165.--

Teilnehmer
  • min. 10 bis max. 12 Teilnehmer/-innen

Ab sofort
Schweinsdärme 28/30 20m gesalzen erhältlich; abgeholt Fr. 15.--, Versand + Fr. 2.50
Bestellungen nehme ich gerne unter info@pizzakurs.ch entgegen, besten Dank

Kursdaten und -zeiten
Am Freitagabend jeweils von 18.00 bis ca. 22.00
Am Samstagmorgen jeweils von 08.30 bis ca. 12.30

Die Kursdaten finden Sie auf der neuen Webseite;  www.waltis-genuss-werkstatt.ch

Für Fragen benützen Sie bitte das Kontaktformular auf der neuen Webseite oder 079 423 19 53, besten Dank


Ich freue mich von Ihnen zu hören und schon bald mit Ihnen die Wurst-Kreationen in kollegialer Fachsimpler-Runde degustieren und beurteilen zu dürfen.



Wurstkurse in Sargans, Wiesendangen, Staufen, Derendingen und Belp
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Rund 14 bzw. 17 kg Fleisch wurden jeweils zu 5 bzw. 6 verschiedenen Würsten verarbeitet (Schwein, Rind, Geflügel, Lamm und Wild)
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